7. Твои глаза!

Елена Финиковская Руденко
Твои глаза!
Как листопада дрожь,
Как чистая слеза ...
Дождей скупых,
    застывших  в детстве
                на щеках.
Печаль - в твоих глазах!

Твои глаза!
Забыть однажды
ИХ увидев, мне - нельзя...
Так хороши, как свет Зари,
Как Бирюза ...
И как ты мимо взгляд не отводи,
Вся Жизнь - в твоих Глазах!

Твои Глаза ...
Проносится порой, увы,
И в них гроза!
Но не любить -
 я не могу теперь ...
       твои глаза!
И если мы не встретимся,
         в других Мирах ...
Я вспомню, что
Любовь - в твоих глазах!

Твои глаза!
Пускай они и рай, и ад
                сейчас сулят!
Кто их испил, тот принял -
           в сердце: сладкий яд.
Но я уже себя
           давным - давно гублю,
В них все -  люблю!

Музыка : http://www.youtube.com/watch?v=E5n1ISXe_kA