В пути

Дио Медэа
Когда идешь дорогой долгой,
и впереди маячит свет,
лети, уверенно, безмолвно,
своим желаниям вослед.

Открой Души глубины вольно,
дай ход фантазии своей –
создай прекрасный мир, довольно,
блуждать тебе среди теней.

Среди теней пропетой песни –         
капризов раненой Души,
доверься настоящей жизни
и полной грудью ты дыши.

Дыши, вдыхай цвета и звуки,
касайся ароматов слов,
люби и отдавайся в руки
гармонии прекрасных снов.

И узнавай пришедших снова,
и снова забывай навек,
поверь, что есть всему основа,
ведь Богом создан человек.