Боль убивающая

Солнышкина Марина
Клинок медленно вонзается с сердце,
Красным шлейфом развивается кровь.
От неизможжения умирает тельце,
По тонким жилам растекается боль.

Разрывая сущность на мелкие части,
Разносятся ветром холодным куски.
Захватили душу острые пасти,
Жесткий укус разрывает виски.

Водопадом растекается слабость,
Презренной жалостью светится взгляд.
Увядшим цветком выглядит живость,
И мысли, рожденные тошно скулят.

Песня слез унеслась на лунные блики,
Дверь в небеса собой заперла.
Уже не слышнЫ посторонние крики,
Душа… она смиренно умерла…(2014)