Оттеснили

Онсамый
 Древняя профессия в пролете.
 Рейтинг снизился наверно навсегда,
 По продажности, отпетым куртизанкам,
 Пьедестала не увидеть никогда.

 Первая ступенька-журналисты,
 На второй политики стоят,
 А на третьей,вы конечно догадались,
 Тоже из древнейших-адвокат.

 Оттеснили девок (и не девок),
 Даже те,кто с гордостью глядят,
 С глянцевых обложек...братья геи,
 Попками мальчишек веселят.

 А про качество не будем даже спорить,
 Как про проституток говорят ? -
 Мало шкурки,пробу негде ставить,
 То ли дело с местом у "ребят".

 Потому,на каждой этой шкуре,
 Как у тех совдеповских цыплят,
 Должен четкий штамп стоять,в натуре,
 То есть,заводской сертификат.