Думай душою

Валерия Вихристюк
Ты себе лишь одно всегда повторяй,
Помни только одно, - что ты любишь.
Мудрецы лишь в мгновениях ищут рай...
Ты была им любима - любима будешь!

Ты в любые моменты о том помни,
Что в минуты отчаянья рядом Он.
Нет причин, чтобы был этот мир сломлен!
Это только Ваш мир! Это твой трон!

Ты в любую секунду одно лишь знай:
По дороге твоей вы вдвоём идёте.
Ты на этом пути чистоту создай,
А чем чище - тем выше взмахнёте!

Ты в любой ситуации думай сердцем,
Открывай свою душу - решенье там!
Там ты сможешь найти в его мысли дверцу,
Там ты скормишь всю злость его львам.

Ты в любой будний вечер имей ввиду:
Прожит день и мудрей будет утро!
Научись лишний мох не нести к гнезду
И умей "я смогу", когда "трудно"...

Ты себе лишь одно всегда повторяй,
Помни только одно - ты же любишь..
И он любит тебя! - вместе с ним взлетай.
Шепчет время: "счастливой будешь"...