Не умеешь любить - так не делай больно!

Валерия Вихристюк
Не умеешь любить - так не делай больно!
Не должны страдать те, кто Хотел любить!
Ты по шею в грязи, может быть довольно?!...
Ты не в праве их чувством себя лечить.