По труду и почет

Елена Сапрунова
В кругу своих забот,
Живет всегда народ.

И труд свой завершив,
Спешат в полон квартир.

А там семья придет,
И ужин добрый ждет.

Это  каждому из нас,
Важнее сообщений ТАСС.

Семья и дом заветные слава,
И только в нем душа права.

Все остальное для народа,
Как ветер долетевший до порога.

А власть должна покой хранить,
За это будем мы ее кормить.

Порядок должен быть в дому,
И вся работа по уму.

Дороги строить как себе,
Квартиры как своей родне.

Детей всех общими щи тать,
Чужую боль не отметать.

Понять должны идет кто во власть,
Что прежде труд потом уж сласть.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113042606480