Сиреневая фея

Берегинюшка
   

                В клетке серебряной сердце осталось,
                Судьба моя –вечный вокзал,
                Мне от любимого имя досталось
                Сиреневой феей назвал.
                Р. Куликова.

Кто не мечтал дорогие подруги,
В сказке волшебной блистать…
Мечталось и мне сиротинушке круглой,
Принцесой из  Золушки  стать.

Навеки запомнились дивные годы,
Где  встретила счастье на миг.
Но чёрной вуалью судьбине в угоду,
Вновь  вырвался горестный крик.

И больше о счастье уже не мечталось,
Судьба моя – вечный вокзал,
Но от любимого имя осталось -
Сиреневой феей назвал.