Кошки - мышки..

Азалия Жуланова Ханина
  Васька спрятался в ботинок,
  Приготовился играть:
  Видит славную картину-
  Мышь крадётся под кровать!

  А в зубах-кусочек сыра,
  Васька слюнки проглотил,
  Ах, ты серая проныра,
  Прыгнул ловко и схватил!

  И услышал звонкий хохот:
  Весело с тобой играть!
  Васька, ты совсем дурёха,
  Как летел ты под кровать!

  Мышка-это лишь игрушка,
  Пошутили мы с тобой,
  Сыр-весёлая ловушка,
  Угощайся колбасой!

  17 06 2014г