На конкурсе Мисс Мира

Виктор Федрин
                Раз в году, между странами,
                Гламурный образуя круг,
                Проводят конкурс с дамами,
                Мужской испытывая дух.


                Вирус витает таинственный,
                Им милый конкурс поражен,
                Критерий выбора единственный,
                На этом шоу отражен.


                Все знают,что все куплено,
                Но улыбаясь,лишь молчат,
                Жюри глядит насуплено,
                Да "Браво!"- зрители кричат.


                Но верят лишь мечтатели,
                Смеясь, с них шутят остряки:
                Не выберут мисс создатели,
                Не переспав с ней!-Чудаки!"


                Но вот награды вручены,
                Не состоялся вдруг сюрприз,
                Итоги шоу получены,
                Короной увенчали мисс.