закаты

Другие Слова
Мама, я, почему то больше не могу пить,
Здесь затхлый воздух сжимает мне грудь…
Мама, я, почему то больше не могу полюбить,
И третий день к ряду пытаюсь заснуть.
Закаты, они такими родными стали, что вытеснив
Из сердца лишнюю жалость, его заполнили собой,
Я каждый вечер взрываюсь красным, над горизонтом,
И чтобы завтра взорваться снова становлюсь пустотой.