Точка. нет

Ёлиса
Давай, ломай железо, ломай всё то, что мы
С тобою строили…дороги и мосты.
Я всё стерплю, не привыкать, иммунитет.
И после ряда многоточий точка. нет.

Твои уколы убивают/воскрешают вновь
Но удивительно волнуют в венах кровь.
Я поддаюсь волнАм, потом назад на берег
Плыву на остров, что когда-то был потерян.

И там нагая, с диким небом говорю,
Лежу в песке холодном тихо и молчу.
А корабли плывут, так медленно, но мимо,
Песок и небо с двух сторон меня обнимут.