Гоблины

Антон Переверзев Спб
Вас называют троллями*,
Но слишком много чести:
Вы - гоблины презренные,
Не более того -
С пищалями никчёмными
И пушками из жести,
И строки вдохновенные
Слагать вам не дано!

Прикрывшись виртуальностью,
Хвастливо разодеты,
Умеете вы разве что
Бессовестно хамить -
Вы хамы по специальности,
И вас мне жалко где-то:
С таким избытком самости
Попробуй жизнь прожить!..


* - стихотворение посвящается любителям похамить из виртуальной реальности - смелости на другое у них не хватает. Примеров много и на этом сайте.