Девчонкою была я, хоть куда

Светлана Светлова-Ягодина
Девчонкою была я, хоть куда,
на шпильках и с причёскою Бобетта.
Но утекли те гОды, как вода,
ведь очень быстро крутится планета.

Хоть поросли быльём те времена,
но порох есть у нас в пороховницах.
Давай тряхнём с тобою, старина,
улыбка будет вновь у нас на лицах.

Хоть называют стариками нас,
но мы не думаем пока сдаваться
И пусть уже морщинки возле глаз,
но старости не будем покоряться.

В такт босоногой юности сейчас,
мы чарльстон танцуем по старинке.
Заводит огонёк чертовский глаз,
но разомлев от нашей вечеринки,

мы быстро погрузились в крепкий сон
и продолжали танцевать в нём тоже.
Играл любимый, старый патефон
и на реальность было всё похоже.


2014г.