За морями, за холмами

Наталья Корчмар
За морями, за холмами
Прячется любовь:
Ищут люди там годами,
Тропы топчут вновь и вновь...

И встречают там рассветы
И закаты провожают...
И дают свои обеты,
И опять её теряют:

Им покоя больше нет, -
За моря ушла любовь...
Гаснет еле слабый свет
И мечта блуждает вновь...

Но, Она не умирает, -
Только прячется на время!
Снова в духе воскресает -
И спадёт разлуки бремя!

Наталья Корчмар