Не оскудеть, дающего, руке!

Лала Сычева
Если столько на свете соблазнов,
Как понять, что выпал именно шанс?
Смыслу здравому жить сообразно,
Соблюдая гармонию, баланс.

Просто так жить, по совести надо,
Не стараясь что-то, как-то урвать.
По старанию будет награда,
Отдавая, взамен вновь получать.

Дарим шансы другим мы взаимно,
Так, любя, спасая ближних в беде,
Их от травм мы охраняем нежно.
И дающего не оскудеть, руке!