Серый покой

Ильвинг Натали
Ангел с белыми крыльями,
С черным сердцем и черной душой
Бродит тропами пыльными
Ворошит прошлое - серый покой.

Ангел с пустыми глазами,
Потерявшими цвет свой былой,
Укрывает своими следами
Мои мысли, их серый покой.

Ангел с улыбкой печальной,
Высохшей этой знойной весной,
Сжимает рукою кристальной
Мое сердце, его серый покой.
Кидает кости на столик игральный
Цена - моя жизнь... и серый покой.