Не забываю...

Мария Образцова
Не забываю...
         никак не уходит...,
Из тела, сердца второго
                стук.
Цепями скованы годы,
Даже те,
      что идут из разлук.

И река, и лес, и дорога,
Это всё - где нас было двое.
Вот, дошла до порога...
Но, нас больше нет...
               - с тобою.

А ночь, всё насильно водит,
Меня, там где замкнутый круг.
Зачем!?
Но никак не уходит...
Из тела,
сердца второго стук...