Накануне...

Ирина Михальцева
А между нами пропасть из сомнений.
Нам их с тобой дарили люди-тени.
И сделать шаг навстречу очень страшно,
Но вот иду к тебе я в день вчерашний!

Встречай меня,встречай!Ведь я иду по краю.
Пусть даже упаду,но миг хоть полетаю!
Встречай меня,встречай!Я не боюсь разбиться:
Страшнее тенью стать,сомненьем отравиться.

По сердцу холодок,заледенело тело,
Натянуто струной до самого предела.
Играй на ней,но очень осторожно :
Над пропастью пройти струною очень сложно.

Встречай меня ,встречай!Я стала очень звонкой,
Немножко беззащитной,доверчивой девчёнкой.
Встречай меня,встречай!Преодолев сомнения,
Я лучиком на грудь прорвусь через затмение.

            Май 2014г.