Я так несчастлив

Сендр Фридайвер
Я так несчастлив,
Забыл про сырость, холод
В доме на краю
Обрыва и без света
Ищу его. Повсюду.

С Ф.

Повсюду, куда ни посмотришь
Осенние листья
Рассыпаны
Поодиночке
Вверх и вниз лицом.

Рёкан, написано последним перед днём смерти: 6 января 1831г.
(1758-1831г.)