Повсюду, тает

Сендр Фридайвер
Повсюду, тает
За домом, проседая
Сугроб, уходит
На смену, спешит звонко
Капель. Слушаю звуки.

С Ф.

Слушаю звуки
Трепещущих волн моего сердца.
Ночью я плачу...

Басё. ( 1644-1694г.).