Покойся с миром, Украина... 196

Алёна Киселёва Иванюк
Ты видишь: Правые - не правы,
А Левые - не виноваты...
Но брат опять идет на брата,
И, прочь отбросив смысл здравый
Своих же топит в реках крови.
Им оглянуться бы, без спешки,
Не в поисках мишени новой!
В чужой игре они - лишь пешки,
Снаряды в той борьбе суровой.
И, даже тот, кто сможет выжить,-
Не выиграет и песчинки!
Сейчас бы жажду мести выжать, -
Вы, на подошвах зла - пылинки...
Как оценить масштабы бедствий,
Когда свои своих сжигают?
И остаются без последствий...
И все молчат, хотя всё знают.
Тот, кто клеймит вас "колорадом",-
Отлично знает кому служит.
Жизнь вашу хочет сделать адом,
Тот, кто так яро с вами "дружит",
Преследуя другие цели.
Во власти мировых амбиций...
А вы "жить мирно - не хотели"!
И умудрились "напроситься"...
Они всё вывернут как надо.
Как надо им, не обольщайтесь!
Наемникам из Колорадо,-
Уже не братьям,- так Сражайтесь!
Покойся с миром, Украина,
Что называлась Незалежной!
Война. Начало? Середина?
Она уже не будет прежней...

10.05.14