Помни обо мне, любимый...

Ляля Завьялова
Помни обо мне,  любимый:
Наши  взгляды, наши  речи;
Первый   и неповторимый
Поцелуй,  волненья  встречи...
Вспомни, когда  синий вечер
Разольёт  сирени   запах,
И морской  восточный ветер
Понесёт его  на  запад  -
Сердцем  я  сирень услышу
И,  с волной  воспоминаний,
Полечу,   рутины  выше,
На  забытое     свиданье.
Я  всегда с тобой,  любимый:
Я  молитвой близко,  рядом;
В  тихом  шелесте   рябины
У  скамейки    палисада,
Что всегда приют  давала
Нашим  долгим    ожиданьям,
И  в обьятьях    укрывала
Наши  тайные   свиданья;
Я -  в тоске, щемящей  душу
О любви,   прошедшей мимо...
Тихий  шёпот  сердца  слушай,
Помни  обо мне,   любимый...