VIP, том - 2, от Л до Я. Михалков - 3, Галкин

Валерий Корешков
Если Никита МИХАЛКОВ,
как и Валерий КОРЕШКОВ –
стихийное бедствие,
то,
кто же тогда
Максим ГАЛКИН:

Мелкая Рябь
Радующая Слух и Глаз.
На Глади старого,
Пруда…

Мне говорят:

Причём здесь,
Слух…

Отвечаю:

Рябь
Может Появиться
Только
При Помощи,
Ветра…

***