VIP, том-2, от Л до Я. Маркес, Медведев, Корешков

Валерий Корешков
Ещё раз к вопросу:

как рождаются мои «хоккуизмы – «Стишия»»…

Так, кто же такое – Я…

Если по ШОПЕНГАУЭРУ,то:

Чувственная,
Память…

Если по МАРКЕСУ,то:
 
Если Увидел
И не родился ритм,
Увидел…*

*«Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было»,
— эту цитату вместе с фотографией Гарсиа МАРКЕСА
Дмитрий МЕДВЕДЕВ опубликовал на своей странице в Facebook
(Mail.ru, 18.04.2014), памяти ушедшего Великана
испанской и мировой культуры.

***