Храм

Галюша
Не плачь, когда враги разрушили твой дом,
Отстроишь вновь его ты всё равно потом.
Когда разрушен храм, куда ходил молиться,
Не плачь, ему помогут люди возродиться.
Но слёзы не жалей, не будь немым слепцом,
Когда пал храм души, воздвигнутый Творцом!