О словах

Юлия Ермилова
             Тот, кто говорит — не знает.
             Тот, кто знает — не говорит.
                Лао Цзы

             Говорите, говорите — я молчу...
                А.Дольский


Я знаю очень много обо всём
И так охота миру всё поведать...
Но просто так нельзя — я ж не Учитель,
Мне не поверят, и конечно, зря...
И столько пропадает откровений,
Явившихся во сне и наяву...

Но, выход есть — всё изложить стихами,
Наполнить их намёками, чуть более,
Чем полностью... И будет всё прекрасно
Воспринято читающим народом.
А я своё потешу ЧСВ.

У всякого поэта в роли гуру
Должна быть почитателей толпа,
Ведь короля всегда играет свита,
И лучше — свита из придворных дам:
Им про любовь задвинуть, про слиянье
Двух душ — и нет восторженней поклонниц...
Мне ж слов не жалко, есть их у меня,
Подумаешь — разменная монета...
 
Жаль, позабыть никак не удаётся,
Что за словами — только пустота,
И в ней звенит потерянное эхо...