Нецензурное...

Светлана Лыбашева
Вы пришли с коньяком и букетиком,
С проездным на автобус билетиком.
Мне читали стихи из "Онегина",
Называли "любимая вредина".
Целовали ладошки и пальчики
(и до Вас это делали мальчики),
На гитаре играли мне песенки
(ах... спустить бы Вас, милый мой, с лесенки).
Я сидела такая надменная,
Вы шептали, что я офигенная...
(вы бы время-то, милый, не тратили,
шли бы нафиг, к такой-то вот матери...)
Как иссяк Ваш запас красноречия,
Перешли к кульминации встречи мы.
Неуклюже меня вы захапали
Своими нескладными лапами.
Потерпела минуту...другую ли...
(как Вы плохо, однако, целуете...)
Ни к чему Ваши скорые радости
(мне милее для Вас делать гадости).
Вы в штаны свою спрячьте эрекцию,
Не орите! Не автоинспекция!
Мне до фени всё Ваши терзания.
Всё! На этом устроим прощание!
Заберите коньяк и букетик,
Проездной не забудьте билетик.
И не рвите от злости рубаху.
Вы достали! Идите-ка нах...й!