Я уже тебя очень жду...

Светлана Лыбашева
Я уже тебя очень жду,
Моего малыша, мою крошку.
Когда на руках подержу,
Поцелую родные ладошки.

Ты толкаешься, я трепещу,
Замирает сердечко в волнении,
Я уже тебя очень люблю
Каждым нежным прикосновением!

Подрастаешь ты день ото дня
И с тобою растёт мой животик.
Знаю, тоже ты любишь меня,
Хоть и мама твоя бегемотик.

Я хочу поскорей целовать
Твои щёчки, ладошки и глазки,
Нежно песни тебе напевать
И читать, и рассказывать сказки.

Девять месяцев - маленький срок,
Мы с тобою увидимся вскоре.
Дочка ты или крошка сынок -
Моё счастье, без края, как море!