Пенсионеры отдыхают

Мужик Седой
Три пенсионера в сквере отдыхают.
Тот, что помоложе, тяжко вдруг вздыхает.
Седенький, что слева, вздохом отвечает.
Ну а самый старший, их увещевает.
Хватит вам трепаться снова о политике.
Мы же ловеласы, а не аналитики.
В нас к лямуре тяга всё ещё живёт.
Вах! Мамзель какая, прям на нас плывёт!

           Июнь 2014г.