Je me souviens LaraFabian

Отрадин Александр
Однажды ты забудешь
(Je me souviens  LaraFabian)

Однажды ты забудешь, как тебя зовут,
Однажды ты увидишь, что тебя не ждут,
Ты  потеряешь свет предвечный на ветру
И навсегда, навсегда здесь нет тебя.

Ты прожил жизнь, хотя она была другой,
Мелодией летящей, утренней звездой
Ты выбрал путь, который навсегда с тобой,
Но всё проходит, пройдёт и для тебя

Только не увидишь – ведь слишком далеко
Тенью  над землёю  -  сны средь облаков.

Однажды станет ясно и уйдет печаль,
Надежды и  сомненья унесутся  вдаль,
Тебе свой свет подарит поздняя  звезда
И навсегда, навсегда, лишь для тебя.

Только ты не вспомнишь  -   там саван снов твоих
Пепел слов напрасных,  рассказанных другим.



Только не увидишь – ведь слишком далеко
Тенью  над землёю  - средь снов и облаков.

Всё также будет литься предвечерний свет
Мелодией, оставленной в далёком сне,
Ты дверь запрёшь ключом, не вспомнив ни о чём.
И вновь уйдёшь, ты уйдёшь, почти прощён.