Сквозь стеклянную дверь

Сендр Фридайвер
Сквозь стеклянную дверь
Проскочил ели слышно,
Плач цикады,в ночь
Очень холодно в парке
Напротив гостиницы.

С Ф.

Напротив гостиницы
Всюду одно и то же.
В разных окнах
Одинаковые силуэты
Переодеваются, готовятся к ванне, жуют.

Абэ Сидзуэ, автор сочинила это произведение вероятно между 1957-1963 г.