День и ночь...

Александра Зайцева 6
День и ночь идет сражение за чужие души...
День и ночь обиды сабли мои уши глушат...
Не победы ради льется - кровь с открытой раны,
И к рассвету не проснется, радовать не станет...
Все отнимут без пощады - до нагого тела
За бесценную награду да чужое дело...

Не единых сожалений, ведомо шагают
Из зеркальных отражений - смелость забирают...
День и ночь идет сражение, ни конца ни края,
Словно тайное крещение -
Болью, вечность оставляя...

И тебя в свои объятья заключает мрак,
Ты меня уже покинул -
Значит будет так...

День и ночь своим сражением -
Унесли мой сон,
Нынче, лишь, беда с бедою
Бьются в унисон...
День и ночь...