На своих стопах

Кирилл Вохмин
На спину на мыло,
На лоб на огниво
Мы лепим династию
В прочной смоле.

Миражем и даром,
Морозным загаром,
Где сырный удел,
Где все овцы в игре.

Не мыслимо снова
На прочных основах,
На спелых низинах,
На зрелых верхах.

Мы знали и знаем
Как было, как будет.
Мы можем идти
На своих же стопах.