Больше ничего

Сендр Фридайвер
Больше ничего
Не осталось от реки
Скоротечной.
Только взрослых детей
Вспоминаю порой.

С Ф.

Вспоминая порой
Всё то, чем пленялся когда-то,
Что когда-то желал -
Беспристрастно жизнь подытожив,
С сожалением улыбаюсь.

Фудзивара-но Тосинари
( Сюндзей ) ( 1114-1204 ).