Человек родился

Лариса Чистилина
У подруги дочь Янина
Подарила миру сына,
Радость – через край!

Стала бабушкой Татьяна
И не поздно, и не рано,
Таня, привыкай!

Все надежды и стремления,
Всю любовь и восхищение,
Внуку отдавай!

Долго, как назвать, решали,
И Сережа – имя дали,
Кто дал, угадай!

В дом кроватку покупали,
Над приданным хлопотали,
Только успевай!

А малыш о том не знает,
Вес, как надо, набирает,
Расти, подрастай!

Будешь славным чемпионом,
Иль поэтом, иль ученым,
Будешь счастлив, знай!