Пергамент

Сайюри Тамико
Пергамент…
В изгибах записаны дни
На выпавшем снегу

следы

Птица коснулась  крылом
Смотри  вот  еще
один
тоненький  осторожный

По снегу никто  так вовек не  ходил
Ты нежен и чуток
Почти что бог
Как он по воде

Ты так же по снегу  смог …


17 06 2014

Прежде чем  любить научись ходить по снегу не оставляя следов
(турецкая поговорка)