Дон Жуан

Татьяна Кречко
Ты не предатель, просто Дон Жуан.
Нет, я не злюсь. Всё было очень мило:
Сначала яхта, розовый закат,
Пино нуар немного опьянило.

Ты говорил красивые слова,
А мне хотелось в них, конечно, верить.
От страсти закружилась голова,
Когда ты целовал мои колени.

Да, ты провёл отличный мастер-класс,
А я была прилежной ученицей.
И по канонам жанра — вскоре жар угас,
Пронумерована ещё одна страница.