В этой жизни

Сендр Фридайвер
В этой жизни
За кулисами сцены
Томится артист -
"Эти старые роли
Мне совсем не нужны...".

С Ф.

Мне совсем не нужны
Ни чины, ни высокие званья -
Только здесь, на земле,
Я хотел бы вновь возродиться
В том же самом своём обличье...

"В думах о будущей жизни".
Окума Котомити ( 1798-1868 г.).