Феминистки

Валентина Воеводина
       Раны  замажем  йодом,
       Чувствам  любым - вето!
       Улицы  пахнут  медом,
       В  город  пришло  лето!

       В  ситцевых  ярких  платьях,
       Сунув  подальше  книжки,
       Ветру  раскрыв  объятья,
       В  парки  бежим  вприпрыжку.

       Дивно  цветут  липы,
       Пчелы  жужжат  роем,
       К  черту  стереотипы!
       Нам  не  ходить  строем!

       Пчелами  быть  в  улье?
       Трутней  кормить  в  общине?
       Сколько  раз  обманули?
       Верить  нельзя  мужчине!

       Женское  славлю  братство,
       Смех  (ну  и  пусть  сквозь  слезы)!
       Ищем  свое  богатство,
       Носимся  как  стрекозы!

       Всех  нас  собрать  вместе,
       И  закружить  в  танце,
       Наши  стихи  без  лести
       Солнца  протуберанцы!

       Гложет  мужчин  злоба,
       Ставят  на  нас  сети,
       Надо  смотреть  в  оба,
       Могут  ведь  быть  дети!

       Эй,  кто  еще  с  нами
       Пишет  стихи  и  проду?
       Сможем  прожить  сами!
       Будем  ценить  свободу!
                3.05.2013