Мне совсем не нужны

Сендр Фридайвер
Мне совсем не нужны
Отличные кадры, тех
Кто сходит с ума.
Детей провожая...
После тяжких боёв.

С Ф.

После тяжких боёв
У разрушенного домишки,
Где никто не живёт,
Распустились и незаметно
Облетели цветы абрикоса.

"Циньчжоу после боёв"
из книги "Песни бамбукового селенья".
Масаока Сики (1867-1902).