Кого люблю

Евгений Ванюков
"Кого люблю, того милУю"...
Кого люблю? Отвечу я!
Люблю я женщину такую,
Что тянет жилы из меня.

Лишь к той я чувствую влеченье,
Из-за которой по ночам
Ко мне приходит вдохновенье,
И сердце тает как свеча.

Когда душа от мук томится,
И лик её волнует взор,
Лишь к той мне хочется стремиться
И с ней вести свой разговор.

Когда изысканы манеры,
И тонким вкусом восхищен,
Когда прекрасна как Венера-
В такую только я влюблен...