Введи в меня яд

Лина Прим
Введи в меня яд: подкожно и внутривенно
Царапай, насколько хватает сил
Кусай очень сильно, внезапно, мгновенно
Ударь, как других никогда не бил

Души меня нежно, с любовью и страстно
Обнимай, как петля повешенного
Целуй, будто прежнее было напрасно
Делай больно до вопля бешенного

Подари мне полет от нехватки воздуха и удушья
Подними к небесам и держи там подольше
Достань из меня ненадолго душу
Чтоб грань становилась всё тоньше и тоньше

Люби меня так, чтобы было страшно
Вонзай в меня иглы, ножи и кайф
Ты ведь знаешь, насколько бывает важно
Чувствовать смерть, чувствовать лайф

Будь таким же, как я – полюби передоз
Дай почувствовать слабость и страх
Как кидает в жар, а по коже мороз
Как стираются все пределы в прах

Люби меня так, чтоб в глазах темнело
От предчувствия следующей ломки
Чтоб в твоих руках всё тело немело
Чтоб душу рвало, где тонко

Ты ведь знаешь, о чём я. Ведь, правда?
Мы друг друга выбрали не напрасно
Ну, так что, увидимся завтра?
Чтоб любить до смерти и страстно