Моему внуку ко дню рождения

Татьяна Булавина
Время летит - уж десятое лето
В жизни Никиты.
               Тобою согрета,
Солнце мое! Мой любимый "близнец",
Умный, красивый, родной сорванец!
Помнишь, когда-то с соскою спал?
Потом на обоях картины писАл...
Помнишь фантазии, схемы и трубки...
Разбиты коленки, надутые губки...
Время летит - ты уже лицеист,
Учишь английский, поешь, каратист...
Счастья тебе я желаю, родной мой!
В спорте успехов! В учебе! Здоровья!!!
Ты уж помошник для папы, для мамы,
А для меня ты любимый самый!
Умом тебя наделила природа,
Тебя, продолжателя нашего рода!
Сейчас для тебя все дороги открыты -
Успехов, внук мой, Булавин Никита!