Виртуальность

Таша Блохина
For SLV

Ночь скользит, роняя звезды на потухший небосвод
Укрывает одеялом как лекарством от забот
Стрелок бег неумолимый старый день сдает в архив
Но мы скорость набираем и идем уже в отрыв

Птица грез наш сон украла и запрятала в карман
Мы пытаемся связаться через зрительный обман
Виртуальное общенье, мысли вслух сквозь небеса
Стерта грань, во мгле сгорают часовые пояса

Легкость фраз и букв сцепленье нас качают на волнах
Звонким эхом раздаются в полудремлющих висках
Энергетика взрывает дух сознанья и игры
Нас бросают в пылкий омут параллельные миры

Отражается в потоке черных клавиш лунный след
Незаметно на ладони опускается рассвет
Новый день спешит к владеньям, пробираясь в смутной мгле
Чтобы красок океаны подарить тебе и мне

24.05.2007