Посвящение мне от шута Кинконг. Летние игры Очаров

Милашка-Кудряшка
Вокруг прекрасных дам - такие кавалеры!
Герои разных битв, магистры волшебства.
Привычный реверанс, Высокие манеры…
А шут? Он под ногой шуршащая листва.

И даже менестрель, для вас поющий песню,
Еще не рыцарь пусть, но все же человек.
А шут - он просто шут, и вдруг замечен если,
То удостоен он лишь взгляда из-под век.

Привыкли вы считать, что шут рожден для смеха,
Не зная, больно как нам праздновать невежд.
И не услышать Вам за лязганьем доспехов,
Как тихо плачет шут, влюбленный без надежд.

(с) Кинконг.

************
Я напечатала это произведение, соблюдая авторские права Кинконга. Я очень ценю, что мне было сделано посвящение! Спасибо, дорогой шут.