Империя сущего зла ада - США

Владимир Мирославович Вселенин
Что это за политика,/ которая не ценит жизнь людей?
Кто эти есть политики,/ которые на родине своей
воюют, власть иметь свою/ от сотен тысяч всех убийств-смертей?

В поддержке стран извне войны,/ внутри гражданской революции.
Пустило корни зло расти/ повсюду антиконституции
кругом аполитичностью,/ без света правды эволюции.

Военные диктаторы/ сидят у расширенья НАТО ведь,
чтоб быть богаче с каждым днём,/ проблемы все свои, решая бед.

Империя насилия/ кровавых козней, к бесконечности,
свободы действий США/ для денег всех в бесчеловечности.