Про Ивана-дурака

Алла Буянова
На украине кавардак;
Невосполнимые потери...
Но там сидит Иван-дурак
И украинским сайтам верит.

Да может, он не виноват -
Ну, пожалеем человека...
Мозгами хлопец небогат,
А нет ума - считай калека!

Кричит: "У нас тут тишина!
А у России сносит крышу!!!"
...Идёт гражданская война,
Но Ванька этого "не слышит"...

16 июня 2014 г.