Бог через нас...

Мир Миф
Бог  через  нас  вершит  добро, нам  подарив  планету –
Экосистему, заодно, пример – стремления  к  Свету!
Дал  жизнь  разумную... Зачем?! Чтоб  благо  создавали –
для  всех, кто  на  Земле  живёт – не  брюхо  набивали.

Просить  с  протянутой  рукой  у  Бога  лучшей  доли,
копить  богатства "вора ж бой" за  счёт  народной  боли –
удел  безумцев  и  глупцов  без  совести  и  чести.
Разоблачайте  подлецов, призвав  к  ответу – вместе!                * М.И.Р. 17.06.2014. М.И.Ф.*