Воскресенье 22 июня...

Евгений Топорков 2
Давайте русских переселим ,
распустим армию свою...
В переговорных каруселях ,
те (в фраках) Родину сдают...
Страдая Газовым вопросом ,
теряя имидж и рубли...
Торгуясь трубами и спросом ,
заспорят "Наши" и "Свои" ...
Славяне ! Братья ,да и сёстры -
тщеславья ярмарка шумит ...
Но взгляды родственников остры.
Вчерашний договор убит !
Вчерашний мир на ладан дышит ,
грядёт богатый урожай...
Марионетка злобой пышет ,
меж братьев ширится раздрай...
Да день уж близится воскресный ,
числом трагическим кровит...
Наш мир , занесший шаг над бездной ,
боюсь уже не устоит...


"На провокации не поддаваться" или  "Малой кровью , могучим ударом" ...?
Но скорее всего московские олигархи сдадут Малороссию ,если мы позволим им совершить это предательство...